Свиные отбивные с горчичными крошками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин
Разогрейте духовку до 425°F.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте хлебные крошки, чеснок, шалфей, соль и перец, помешивая, пока крошки не станут золотисто-коричневыми, от 3 до 5 минут. Переложите крошки в миску и очистите сковороду.
Паштет из свинины сухой. Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на умеренно сильном огне, затем обжарьте отбивные порциями, переворачивая один раз, около 4 минут. Переложите отбивные на противень и намажьте сверху горчицей, а затем панировочными сухарями. Жарьте в середине духовки, пока мясо не будет готово, от 5 до 7 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/3 стакана грубых ржаных хлебных крошек (2-3 ломтика)
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея или 1/2 чайной ложки сушеного
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 4 (толщиной от 3/4 до 1 дюйма) ребристые свиные отбивные (всего 2 фунта)
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы