Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные с горчичными крошками

Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте хлебные крошки, чеснок, шалфей, соль и перец, помешивая, пока крошки не станут золотисто-коричневыми, от 3 до 5 минут. Переложите крошки в миску и очистите сковороду.

Паштет из свинины сухой. Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на умеренно сильном огне, затем обжарьте отбивные порциями, переворачивая один раз, около 4 минут. Переложите отбивные на противень и намажьте сверху горчицей, а затем панировочными сухарями. Жарьте в середине духовки, пока мясо не будет готово, от 5 до 7 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/3 стакана грубых ржаных хлебных крошек (2-3 ломтика)
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея или 1/2 чайной ложки сушеного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 (толщиной от 3/4 до 1 дюйма) ребристые свиные отбивные (всего 2 фунта)
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца