Салат из рукколы, грибов и редиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске смешайте рукколу, грибы и редьку, сбрызните салат маслом и аккуратно перемешайте. Посыпьте салат лимонным соком, солью и перцем по вкусу, перемешайте и подавайте с пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших пучка рукколы, грубые стебли отброшены, а листья хорошо вымыты и высушены (около 8 упакованных чашек)
- 2 стакана тонко нарезанных грибов
- 1 стакан тертой редьки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- Завитки пармезана формируются с помощью овощечистки