Карнитас тако с зеленым луком раджас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Раджас - это слово, обозначающее традиционную мексиканскую смесь обжаренного перца и лука. Зеленый лук хорошо работает в этом варианте.
Положите свинину в большую тяжелую кастрюлю. Добавить бульон. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть свинину на 1/2 дюйма. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Частично накройте крышкой и варите на медленном огне, пока мясо не станет очень мягким и жидкость не впитается, около 1 часа 45 минут. Слегка остудить. Нарезать мясо. Приправить солью. Накройте, держите в тепле.
Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавьте болгарский перец и побланос; обжарьте до готовности, около 12 минут. Добавьте зеленый лук, обжарьте до готовности около 4 минут. Добавить сыр и сливки. Варить на медленном огне, пока сыр не расплавится и жидкость не загустеет. Добавьте кинзу. Приправить солью и перцем.
Выложите немного измельченного мяса на половину каждой теплой лепешки. Сверху посыпать перцовой смесью. Сложите лепешку поверх начинки. Подавайте с дольками лайма, чтобы выдавить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 4-фунтовая бескостная свиная задница или лопатка, обрезанная, разрезанная на 2-дюймовые кусочки
- 2 банки куриного бульона по 14 1/2 унции
- 3 стакана (около) воды