Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный лосось с эстрагоновым маслом

Предложите на десерт свежую клубнику.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Растопите сливочное масло с лимонным соком в небольшой кастрюле на слабом огне. Снять с огня и добавить щедрое количество перца. Выложите лосося кожей вниз на жаропрочную сковороду. Смажьте половиной масляной смеси. Приправить солью. Жарить, не переворачивая, до готовности. Переложить на тарелки. Добавьте эстрагон к оставшемуся сливочному маслу. Ложкой выложите лосось и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • Перец свежий молотый
  • 2 филе лосося толщиной 1 дюйм
  • Соль

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца