Жареный лосось с эстрагоновым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите на десерт свежую клубнику.
Разогрейте бройлер. Растопите сливочное масло с лимонным соком в небольшой кастрюле на слабом огне. Снять с огня и добавить щедрое количество перца. Выложите лосося кожей вниз на жаропрочную сковороду. Смажьте половиной масляной смеси. Приправить солью. Жарить, не переворачивая, до готовности. Переложить на тарелки. Добавьте эстрагон к оставшемуся сливочному маслу. Ложкой выложите лосось и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- Перец свежий молотый
- 2 филе лосося толщиной 1 дюйм
- Соль