Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонная Дижонская Заправка

Бросьте эту простую заправку через легкое летний салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, пульсируя, пока смесь хорошо не смешается.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками лука-шалота
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • Сок 1 лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым