Острый Суп Из Черной Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Для меня приготовление пищи - это очень расслабляющий и творческий процесс — я просто хочу, чтобы у меня было больше времени для этого", - пишет Кэтрин Берк из Сиэтла, штат Вашингтон. "Я стараюсь готовить ужин в течение недели, но с моим напряженным графиком (я работаю в области информационных технологий), есть некоторые ночи, когда я слишком устал, чтобы пытаться что-то более сложное, чем бутерброд с арахисовым маслом и желе. Обычно, однако, я могу приготовить что — нибудь — мой острый суп из черной фасоли, например-менее чем за тридцать минут."
Юго-западный фаворит, упрощенный: большинство ингредиентов-это основные продукты кладовой.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, зеленый перец чили, чеснок, халапеньо и тмин. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить фасоль с соками и бульоном. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего; накройте крышкой и тушите, пока ароматы не смешаются, около 15 минут. Пюре из 3 стаканов супа порциями взбить в блендере. Верните пюре в ту же кастрюлю. Смешайте 6 столовых ложек кинзы. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам. Сверху положить ложку сметаны и чипсы из тортильи. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1 4 унции могут нарезанные кубиками мягкого зеленого чили
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка нарезанного халапеньо Чили с семенами
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 2 15-унция банок черные бобы, сточный
- 2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 8 столовых ложек нарезанной свежей кинзы
- Сметана
- Чипсы тортилья