Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная курица с желтыми виноградными помидорами

Обжарьте ломтики упакованной поленты, чтобы они шли к курице. Завершите основное блюдо салатом из рукколы и ломтями хрустящего цельнозернового итальянского хлеба. На десерт? Пирожные с ванильным мороженым, посыпанные самбукой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Курицу посыпать солью и перцем, добавить в сковороду. Обжарьте курицу до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Переложите курицу на 2 тарелки. Добавьте помидоры и чеснок в сковороду, обжарьте 1 минуту. Добавьте бальзамический уксус и 1 столовую ложку базилика, обжарьте 30 секунд. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Ложка соуса на курицу. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой базилика и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 чашка желтых виноградных помидоров или 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица