Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятно-Чили Соус

Очень вкусно, как соус для обмакивания или как маринад для баранины, креветок или курицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в блендере. Переложить в миску. Дать постоять 1 час при комнатной температуре. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Довести до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана (в упаковке) свежих листьев мяты
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 3 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
  • Щедрая щепотка сушеного измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица