Перец Чили Уксус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматизированные уксусы можно использовать для оживления заправок и маринадов, отделки соусов для сковородок или маринования овощей-и они делают замечательные подарки. После завершения замачивания эти уксусы выдерживают в течение нескольких месяцев. (Гарниры и другие твердые вещества, оставшиеся в банке, однако, могут обесцвечиваться или разрушаться.)
В очень чистой 1-литровой стеклянной банке смешайте Чили и уксус и дайте смеси настояться, накрытой крышкой, в прохладном темном месте не менее 2 дней и до 2 недель, в зависимости от желаемой крепости. Процедите уксус через мелкое сито в стеклянный кувшин, оставив 2 перца чили Для гарнира и выбросив остальное, и разлейте его в 2 очень чистые стеклянные банки по 1/2 пинты. Добавьте зарезервированный Чили и закройте банки крышками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- двадцать сушеных перцев чили длиной 2 дюйма
- 2 стакана белого винного уксуса