Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перец Чили Уксус

Ароматизированные уксусы можно использовать для оживления заправок и маринадов, отделки соусов для сковородок или маринования овощей-и они делают замечательные подарки. После завершения замачивания эти уксусы выдерживают в течение нескольких месяцев. (Гарниры и другие твердые вещества, оставшиеся в банке, однако, могут обесцвечиваться или разрушаться.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В очень чистой 1-литровой стеклянной банке смешайте Чили и уксус и дайте смеси настояться, накрытой крышкой, в прохладном темном месте не менее 2 дней и до 2 недель, в зависимости от желаемой крепости. Процедите уксус через мелкое сито в стеклянный кувшин, оставив 2 перца чили Для гарнира и выбросив остальное, и разлейте его в 2 очень чистые стеклянные банки по 1/2 пинты. Добавьте зарезервированный Чили и закройте банки крышками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • двадцать сушеных перцев чили длиной 2 дюйма
  • 2 стакана белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Манговое Карри
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Кленовый Шашлык Жареная Курица
Свиные фрикадельки и салат из огурцов
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Тайский Мусульманский Цыпленок–Гриль
Куриные бедрышки с помидорами и фетой
Мисо-Глазированный Лосось С Рисом Для Суши