Слоеные Бутерброды С Редиской
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте сливочное масло и добавьте пасту из анчоусов, зеленый лук, соль и перец по вкусу. Намажьте одну сторону каждого из 3 ломтиков хлеба небольшим количеством зеленого лука и сверху на смазанную маслом сторону одного из ломтиков положите слой редиса внахлест. Сверху на редис выложите еще один кусочек намазанного маслом хлеба, смазанной маслом вниз, и смажьте верхнюю часть ломтика маслом. Сверху на сливочное масло положите один слой редиса, а на редис положите оставшийся ломтик хлеба, намазанный маслом, стороной вниз. Аккуратно сожмите бутерброд, срежьте корки и разрежьте бутерброд вдоль на три части. Таким же образом приготовьте бутерброды с оставшимся хлебом, маслом и редисом. Бутерброды можно приготовить за 2 часа и хранить завернутыми в полиэтилен и охлажденными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных
- 12 очень тонких ломтиков цельнозернового хлеба
- 2 стакана тонко нарезанной редиски