Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каролина рубленая свинина барбекю сэндвичи с острым уксусным соусом

В то время как наши инструкции требуют освещения гриля с помощью угольной трубы, не стесняйтесь использовать любой метод, который вы предпочитаете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле. Тушить на среднем огне 5 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 2 часа.

Положите горсть разорванной газеты на дно угольной трубы. Сверху выложите 30 угольных брикетов. Снимите верхнюю стойку с гриля. Поместите дымоход на нижнюю решетку гриля. Зажгите газету; дайте углю гореть, пока пепел не станет серым, около 30 минут.

Открытое нижнее вентиляционное отверстие гриля. Поверните горячий уголь на 1/2 нижней стойки. Используя металлический шпатель, распределите древесный уголь так, чтобы он покрыл примерно 1/3 стойки. Наполните 2 маленькие фольговые сковородки наполовину водой и поставьте рядом с углем на нижнюю стойку. Посыпьте угли 1 стаканом стружки.

Поместите верхнюю стойку на гриль. Разложите половинки свиных лопаток на верхней полке над кастрюлями для хлеба. Накройте гриль крышкой, расположив верхнее вентиляционное отверстие прямо над свининой. Поместите стержень мясного термометра в верхнее отверстие с датчиком снаружи и наконечником рядом с жарким (термометр не должен касаться мяса или решетки гриля); оставьте на месте во время приготовления. Используйте верхние и нижние вентиляционные отверстия для поддержания температуры между 250°F и 325°F, открывая вентиляционные отверстия шире, чтобы увеличить тепло, и закрывая, чтобы уменьшить тепло. Оставьте другие вентиляционные отверстия закрытыми. Проверяйте температуру каждые 20 минут.

Варить свинину 3 часа. Примерно раз в час зажигайте больше древесного угля в дымоходе, установленном на кирпичах или цементе, чтобы пополнить запас древесного угля в гриле. Добавьте 12 горячих брикетов с оттенком золы и 1 стакан высушенной древесной щепы, когда температура приготовления упадет ниже 250 ° F. Острым ножом сделайте в мясе несколько поперечных надрезов (не прорезая). Смажьте немного соуса. Накройте свинину крышкой и продолжайте готовить, пока термометр для мяса, вставленный в центр свинины, не покажет 165 ° F, примерно на 2 1/2 часа дольше, добавляя дополнительные горячие брикеты и чипсы по мере необходимости для поддержания температуры и иногда поливая соусом.

Переложите свинину на разделочную доску, снимите жесткую кожуру. Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Переложите мясо в большую миску и добавьте достаточно соуса, чтобы увлажнить. Разложите днища булочек на рабочей поверхности. Сверху булочки выложить свининой, сверху накрыть верхушками. Подавать, пропустив дополнительный соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана яблочного уксуса
  • 1 стакан кетчупа
  • 1/4 стакана Вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка сухого измельченного красного перца
  • 2 чайные ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица