Спагетти алла карбонара
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В идеальном жареную рыбу или жареного цыпленка.
Взбейте 3/4 стакана сыра, яйца и сливки в средней миске, чтобы смешать; отложите в сторону.
Варите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости. Верните макароны в ту же кастрюлю.
Тем временем обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Добавьте лук, чеснок и измельченный красный перец. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. Добавить вермут. Варить на медленном огне, пока большая часть вермута не испарится, около 8 минут.
Добавьте к макаронам луковую смесь и яичную смесь. Перемешайте на медленном огне, пока яичная смесь не загустеет и не покроет макароны, добавляя зарезервированную кулинарную жидкость столовыми ложками, если соус слишком густой, около 4 минут. Приправить солью и перцем.
Переложите макароны в большую миску. Передайте оставшиеся 1/2 стакана пармезана отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана взбитых сливок