Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Легкий Томатный Соус

Более легкий по вкусу и текстуре, это идеальный соус для равиоли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в блендере. Смешайте до однородной массы. Переложить в тяжелую среднюю кастрюлю. Варить на медленном огне до тех пор, пока ароматы не смешаются и соус не загустеет, примерно 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 14 1/2 унции банки готовых очищенных помидоров
  • 1/2 стакана консервированного несоленого куриного бульона
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 6 больших свежих листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца