Легкий Томатный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Более легкий по вкусу и текстуре, это идеальный соус для равиоли.
Смешайте все ингредиенты в блендере. Смешайте до однородной массы. Переложить в тяжелую среднюю кастрюлю. Варить на медленном огне до тех пор, пока ароматы не смешаются и соус не загустеет, примерно 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 14 1/2 унции банки готовых очищенных помидоров
- 1/2 стакана консервированного несоленого куриного бульона
- 1 большой зубчик чеснока
- 6 больших свежих листьев базилика