Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный суп с кучей овощей

Еврейский куриный суп обычно подают с тонкой яичной лапшой или с шариками мацы. Кабачок-это мое дополнение, а не MGM.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Положите воду и курицу в большую кастрюлю и доведите воду до кипения. Снимите пену.

2. Добавьте мозговые кости, лук, пастернак, сельдерей, 3/4 брюквы, репу, кольраби, 4 моркови, петрушку, 4 столовые ложки укропа, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 2 1/2 часа, регулируя приправу по вкусу.

3. процедите, выньте курицу, выбросьте овощи и поставьте жидкость в холодильник для застывания. Снимите с курицы кожу и кости и нарежьте мясо кусочками размером с укус. Охлаждать. Удалите жир из супа.

4. непосредственно перед подачей на стол разогрейте суп. Довести до кипения. Кабачок и оставшиеся 2 моркови нарезать тонкими полосками и добавить в суп вместе с оставшейся брюквой, нарезанной тонкими полосками, а также несколькими кусочками курицы. Варить на медленном огне около 15 минут или пока овощи не сварятся, но все еще твердые. Подавать с оставшимся нарезанным укропом. Вы также можете добавить лапшу, костный мозг или шарики Кло (мацы).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 литра воды
  • 1 большая нарезанная курица, предпочтительно тушеная или большая жареная
  • Костный мозг (необязательно)
  • 2 целые луковицы, неочищенные
  • 4 Пастернака, очищенных и оставленных целыми
  • 1/2 стакана нарезанных листьев сельдерея плюс 2 стебля сельдерея и их листья
  • 2 стебля сельдерея и их листья
  • 1 брюква, очищенная и четвертовали
  • 1 большая репа, очищенная и четвертованная
  • 1 кольраби, четвертованная (по желанию)
  • 6 морковок, очищенных и оставленных целыми
  • 6 столовых ложек нарезанной свежей петрушки
  • 6 столовых ложек нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 кабачок

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Лучшие Вареные Яйца
Шоколадный Торт Из Кабачков
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Черничные Лимонные Кукурузные Кексы
Спагетти с тунцом, помидорами и оливками
Лапша из кабачков с анчоусным маслом
Холодная лапша Соба с мисо и копченым тофу
Острая Гречневая лапша Лю Шаокуна с курицей
Яблочный пирог с кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)