Куриный суп с кучей овощей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Еврейский куриный суп обычно подают с тонкой яичной лапшой или с шариками мацы. Кабачок-это мое дополнение, а не MGM.
1. Положите воду и курицу в большую кастрюлю и доведите воду до кипения. Снимите пену.
2. Добавьте мозговые кости, лук, пастернак, сельдерей, 3/4 брюквы, репу, кольраби, 4 моркови, петрушку, 4 столовые ложки укропа, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 2 1/2 часа, регулируя приправу по вкусу.
3. процедите, выньте курицу, выбросьте овощи и поставьте жидкость в холодильник для застывания. Снимите с курицы кожу и кости и нарежьте мясо кусочками размером с укус. Охлаждать. Удалите жир из супа.
4. непосредственно перед подачей на стол разогрейте суп. Довести до кипения. Кабачок и оставшиеся 2 моркови нарезать тонкими полосками и добавить в суп вместе с оставшейся брюквой, нарезанной тонкими полосками, а также несколькими кусочками курицы. Варить на медленном огне около 15 минут или пока овощи не сварятся, но все еще твердые. Подавать с оставшимся нарезанным укропом. Вы также можете добавить лапшу, костный мозг или шарики Кло (мацы).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 литра воды
- 1 большая нарезанная курица, предпочтительно тушеная или большая жареная
- Костный мозг (необязательно)
- 2 целые луковицы, неочищенные
- 4 Пастернака, очищенных и оставленных целыми
- 1/2 стакана нарезанных листьев сельдерея плюс 2 стебля сельдерея и их листья
- 2 стебля сельдерея и их листья
- 1 брюква, очищенная и четвертовали
- 1 большая репа, очищенная и четвертованная
- 1 кольраби, четвертованная (по желанию)
- 6 морковок, очищенных и оставленных целыми
- 6 столовых ложек нарезанной свежей петрушки
- 6 столовых ложек нарезанного укропа
- 1 столовая ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 кабачок