Салат Цезарь с тунцом на гриле с перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Квинтэссенция калифорнийской пары. Смажьте ломтики хлеба на закваске оливковым маслом и жарьте на гриле (около двух минут с каждой стороны), чтобы подавать вместе. Что пить: хрустящее, сухое белое вино, например Совиньон Блан.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте соевый соус и коричневый сахар в блюде для пирога, пока сахар не растворится. Используя ступку и пестик или мельницу для специй, крупно измельчите перец горошком. Обмакните обе стороны стейков тунца в соевую смесь. Посыпьте обе стороны тунца щедро перцем, прижимая, чтобы прилипнуть. Жарьте тунца на гриле до желаемой готовности, около 2 минут с каждой стороны для средней прожарки.
Смешайте зелень и редис в большой миске. Перемешайте с достаточным количеством винегрета Цезаря, чтобы покрыть салат. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите салат на 6 тарелок. Тунца нарежьте поперек тонкими ломтиками, положите рядом с салатом. Полейте тунца и зелень оставшимся винегретом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1 столовая ложка (упакованная) темно-коричневого сахара
- 1/4 чашки черного перца горошком
- 6 стейков тунца весом от 5 до 6 унций