Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острая обжаренная рыба с оливками и помидорами черри

Кандида Спортьелло пишет: "как владелец и шеф-повар ресторана Il Giardino, расположенного на крошечном острове Вентотене у побережья Неаполя, я профессионально готовлю уже двадцать пять лет, но уже добрых пятьдесят лет готовлю для удовольствия. Как это принято в Италии, большинство моих любимых рецептов достались мне от матери и бабушки, поэтому они датируются началом 1900-х годов."

"Я люблю, когда у меня под рукой так много удивительных ингредиентов на Вентотене: рыба, чечевица, дикая спаржа, грибы, бобы Фава и артишоки. Они позволяют легко производить домашнюю кухню в лучшем виде."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Посыпать рыбу солью и перцем. Добавьте половину рыбы в сковороду и обжарьте до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 3 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на блюдо. Повторите то же самое с оставшейся рыбой. Добавьте петрушку и измельченный красный перец в ту же сковороду, обжарьте 1 минуту. Добавьте помидоры, оливки и чеснок; обжарьте, пока помидоры не станут мягкими и сочными, около 2 минут. Приправьте соус солью и перцем, ложкой выложите рыбу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 фунтов тилапии, окунь, ерш или апельсина
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 4 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чашка оливок каламата или других вяленых в рассоле черных оливок, нарезанных
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош