Лимонная Глазурь Из Сливочного Сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Чернично-лимонный торт с лимонной глазурью из сливочного сыра .
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сливочное масло в большой миске до легкого и пушистого состояния. Постепенно взбить в сахарной пудре. Добавьте лимонную цедру и ваниль. Накройте и охладите до фирмы достаточно, чтобы распространить около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 8 унций пакеты сливочный сыр, комнатная температура
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта