Артишоки и оливковые Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин
Разогрейте бройлер.
Разложите ломтики хлеба в 1 слой на противне и смажьте верхушки 1 1/2 столовыми ложками масла (всего). Жарить от 4 до 6 дюймов от огня до золотистого цвета сверху, около 30 секунд. Переверните тосты и жарьте до золотистого цвета еще около 30 секунд. Переложите тосты на стойку, чтобы они остыли.
Измельчите артишоки со сливками в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Переложите смесь в миску и добавьте соль и перец по вкусу.
Смешайте оливки, лук и 1/2 столовой ложки масла в небольшой миске. Равномерно намажьте тосты кремом из артишоков и сверху выложите оливковую смесь. Перед подачей на стол сбрызните оставшимся 1 1/2 столовой ложки масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 (1/2 дюйма толщиной) ломтиков длинного итальянского хлеба (3 дюйма шириной)
- 3 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 2 (6 1/2 унции) банки маринованных сердечек артишоков, слить воду, хорошо промыть и обсушить
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 6 столовых ложек нарезанных зеленых оливок без косточек (1/2 стакана)
- 3 столовые ложки мелко нарезанного красного лука