Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Артишоки и оливковые Кростини

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Разложите ломтики хлеба в 1 слой на противне и смажьте верхушки 1 1/2 столовыми ложками масла (всего). Жарить от 4 до 6 дюймов от огня до золотистого цвета сверху, около 30 секунд. Переверните тосты и жарьте до золотистого цвета еще около 30 секунд. Переложите тосты на стойку, чтобы они остыли.

Измельчите артишоки со сливками в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Переложите смесь в миску и добавьте соль и перец по вкусу.

Смешайте оливки, лук и 1/2 столовой ложки масла в небольшой миске. Равномерно намажьте тосты кремом из артишоков и сверху выложите оливковую смесь. Перед подачей на стол сбрызните оставшимся 1 1/2 столовой ложки масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 (1/2 дюйма толщиной) ломтиков длинного итальянского хлеба (3 дюйма шириной)
  • 3 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 (6 1/2 унции) банки маринованных сердечек артишоков, слить воду, хорошо промыть и обсушить
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 6 столовых ложек нарезанных зеленых оливок без косточек (1/2 стакана)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного красного лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора