Сальса Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот соус с жареным мясом, рыбой или курицей.
Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Смешайте хлебные крошки, уксус, каперсы, чесночную пасту, пасту из анчоусов и горчицу с помощью ступки и пестика (или взбейте вместе в миске).
Добавьте зелень, масло, соль и перец по вкусу, затем перемешайте (или взбейте) до получения однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана крупно раскрошенного твердого белого бутербродного хлеба
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки слитых бутылочных каперсов, мелко нарезанных
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 1/3 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанной свежей мяты
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона или по вкусу
- 7 столовых ложек оливкового масла первого отжима