Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Верде

Подавайте этот соус с жареным мясом, рыбой или курицей.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте хлебные крошки, уксус, каперсы, чесночную пасту, пасту из анчоусов и горчицу с помощью ступки и пестика (или взбейте вместе в миске).

Добавьте зелень, масло, соль и перец по вкусу, затем перемешайте (или взбейте) до получения однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана крупно раскрошенного твердого белого бутербродного хлеба
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки слитых бутылочных каперсов, мелко нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/3 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанной свежей мяты
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона или по вкусу
  • 7 столовых ложек оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца