Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Прозрачный морской бульон с моллюсками и снежным горошком

Активное время: 10 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бланшируйте снежный горошек в кастрюле с кипящей подсоленной водой 30 секунд. Слейте воду в дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы прекратить варку. Разрезать по диагонали пополам.

Доведите Даши до кипения с моллюсками в большой кастрюле; варите на медленном огне, пока моллюски не откроются (выбросьте все неоткрытые моллюски через 5 минут; если используете моллюсков, выбросьте через 7 минут). Добавьте саке и соевый соус и посыпьте горошком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта снежного горошка, обрезанного
  • 4 чашки даси
  • 28 моллюсков или 20 маленьких моллюсков размером 1 1/2 дюйма в поперечнике
  • 1 столовая ложка саке
  • 1 чайная ложка соевого соуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая