Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Майонез Из Апельсинового Лука-Шалота

Намазать на бутерброд с жареной свининой или индейкой, использовать как соус для жареных креветок или как заправку для фруктового салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко натрите 1 чайную ложку цедры с апельсина, затем выжмите достаточно сока, чтобы отмерить 5 столовых ложек.

Кипятите 4 столовые ложки апельсинового сока с луком-шалотом в очень маленькой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, пока сок почти не испарится, 4-5 минут. Переложите лук-шалот в миску для охлаждения, затем добавьте цедру, майонез, лимонный сок, перец и оставшуюся столовую ложку апельсинового сока. Остудить, накрыть крышкой, 1 час (для развития аромата).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 1 до 2 апельсинов пупка
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 2/3 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца