Свиная Вырезка Со Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Запеченный картофель, горох и шербет-это все, что вам нужно с этим блюдом, но для вечеринки украсьте свинину клюквенным соусом, кускусом, усыпанным кубиками болгарского перца и зеленой фасоли, и богатым миндальным пирогом.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Посыпать свинину смесью специй, посолить и поперчить. Место в 13x9x2-дюйма сковороде. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины, не зарегистрирует 150°F., около 20 минут. Переложите свинину на тарелку.
Добавьте бульон в кастрюлю. Поставьте кастрюлю прямо на сильный огонь и доведите бульон до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Варить на медленном огне, пока соки сковороды слегка не загустеют, около 3 минут. Свинину нарезать кружочками, выложить на тарелки. Сверху выложить соки сковороды и кинзу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большой зубчик чеснока, размятый в пюре
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 3/4-1 фунт свиной вырезки