Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная Вырезка Со Специями

Запеченный картофель, горох и шербет-это все, что вам нужно с этим блюдом, но для вечеринки украсьте свинину клюквенным соусом, кускусом, усыпанным кубиками болгарского перца и зеленой фасоли, и богатым миндальным пирогом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Посыпать свинину смесью специй, посолить и поперчить. Место в 13x9x2-дюйма сковороде. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины, не зарегистрирует 150°F., около 20 минут. Переложите свинину на тарелку.

Добавьте бульон в кастрюлю. Поставьте кастрюлю прямо на сильный огонь и доведите бульон до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Варить на медленном огне, пока соки сковороды слегка не загустеют, около 3 минут. Свинину нарезать кружочками, выложить на тарелки. Сверху выложить соки сковороды и кинзу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой зубчик чеснока, размятый в пюре
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 3/4-1 фунт свиной вырезки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом