Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный Пуки

Легкий сливочный соус с травами подчеркивает обжаренные куриные грудки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и тимьян и обжарьте до мягкости около 4 минут. Добавьте вино и варите до тех пор, пока оно не уменьшится вдвое. Добавить суп пополам и перемешать, пока не нагреется.

Тем временем растопите оставшиеся 1 1/2 столовых ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Высушите цыпленка. Приправить солью и перцем. Добавьте курицу в сковороду и готовьте до тех пор, пока она не станет упругой на ощупь, периодически переворачивая, около 7 минут. Переложить на тарелки. Ложкой полить соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 столовых ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 столовой ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 3 столовые ложки сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца