Куриный Пуки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий сливочный соус с травами подчеркивает обжаренные куриные грудки.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и тимьян и обжарьте до мягкости около 4 минут. Добавьте вино и варите до тех пор, пока оно не уменьшится вдвое. Добавить суп пополам и перемешать, пока не нагреется.
Тем временем растопите оставшиеся 1 1/2 столовых ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Высушите цыпленка. Приправить солью и перцем. Добавьте курицу в сковороду и готовьте до тех пор, пока она не станет упругой на ощупь, периодически переворачивая, около 7 минут. Переложить на тарелки. Ложкой полить соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 столовых ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 столовой ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
- 3 столовые ложки сухого белого вина