Жареные Маринованные Стейки Из Тунца Рау
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В большом неглубоком блюде перемешайте все ингредиенты, кроме рыбы, до тех пор, пока они хорошо не смешаются, и добавьте рыбу. Маринуйте рыбу, накрытую крышкой и охлажденную, периодически переворачивая, не менее 1 часа и не более 2.
Приготовьте гриль.
Жарьте рыбу на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, примерно по 5 минут с каждой стороны для средней прожарки или до желаемой готовности. (В качестве альтернативы можно жарить рыбу.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана соуса терияки
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки плотно упакованного коричневого сахара
- 1 столовая ложка хереса или белого вина
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1-дюймовый кусочек свежего имбирного корня, очищенный и мелко нарезанный
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных
- щепотка сушеных хлопьев острого красного перца или по вкусу
- четыре 8-унций тунца или меч-рыбы стейки