Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Маринованные Стейки Из Тунца Рау

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большом неглубоком блюде перемешайте все ингредиенты, кроме рыбы, до тех пор, пока они хорошо не смешаются, и добавьте рыбу. Маринуйте рыбу, накрытую крышкой и охлажденную, периодически переворачивая, не менее 1 часа и не более 2.

Приготовьте гриль.

Жарьте рыбу на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, примерно по 5 минут с каждой стороны для средней прожарки или до желаемой готовности. (В качестве альтернативы можно жарить рыбу.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана соуса терияки
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки плотно упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка хереса или белого вина
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1-дюймовый кусочек свежего имбирного корня, очищенный и мелко нарезанный
  • 2 зеленых лука, мелко нарезанных
  • щепотка сушеных хлопьев острого красного перца или по вкусу
  • четыре 8-унций тунца или меч-рыбы стейки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца