Острая Ореховая Сальса с голубым сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не твоя типичная сальса. Эта инновационная начинка потрясающе сочетается с бараньей ножкой или используется на копьях эндивия или палочках сельдерея для праздничных закусок.
Нагрейте первые 3 ингредиента в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте орехи и обжарьте до золотистого цвета, около 7 минут. Переложить в большую миску. Смешайте сельдерей, сыр и мед в теплой ореховой смеси. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки орехового или оливкового масла
- 4 чайные ложки сухой горчицы
- 2 чайные ложки молотого душистого перца
- 1/2 стакана лесных орехов, крупно нарезанных
- 1/2 стакана пекан штук
- 1/2 стакана измельченного миндаля, крупно нарезанного
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 чашка раскрошенного сыра горгонзола или голубого сыра (около 5 1/2 унции)
- 2 столовые ложки меда