Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острая Ореховая Сальса с голубым сыром

Не твоя типичная сальса. Эта инновационная начинка потрясающе сочетается с бараньей ножкой или используется на копьях эндивия или палочках сельдерея для праздничных закусок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте первые 3 ингредиента в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте орехи и обжарьте до золотистого цвета, около 7 минут. Переложить в большую миску. Смешайте сельдерей, сыр и мед в теплой ореховой смеси. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки орехового или оливкового масла
  • 4 чайные ложки сухой горчицы
  • 2 чайные ложки молотого душистого перца
  • 1/2 стакана лесных орехов, крупно нарезанных
  • 1/2 стакана пекан штук
  • 1/2 стакана измельченного миндаля, крупно нарезанного
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 чашка раскрошенного сыра горгонзола или голубого сыра (около 5 1/2 унции)
  • 2 столовые ложки меда

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой