Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Краб-Отварить Специи

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

От Мэриленда до Джорджии крабы являются ценной частью афроамериканской диеты. Если крабы должны быть сварены перед другими этапами приготовления (как маринованные креветки выше), часто используется коммерческая крабовая варка, такая как старая заливная приправа. Для немногих счастливчиков, однако, есть домашний крабовый отвар, универсальная приправа, которая, помимо креветок и крабов, также может быть использована для Раков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и пульсируйте до тех пор, пока смесь не превратится в крупный порошок. Крабовые отварные специи хранят в хорошо закрытой посуде в течение нескольких месяцев в прохладном, темном месте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана маринованных специй
  • 2 столовые ложки семян горчицы
  • 2 столовые ложки цельного черного перца
  • 1 столовая ложка семян сельдерея
  • 2 столовые ложки сушеных хлопьев острого красного перца
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 5 лавровых листьев
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка измельченного сушеного зеленого лука
  • 1/4 стакана морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом