Летний рисовый салат с заправкой из козьего сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот простой салат "сделай вперед", который очень хорошо путешествует. Он также отлично подходит в качестве гарнира к жареной курице или говядине.
Для заправки: смешайте кукурузное масло, козий сыр, уксус, орегано, тмин и гвоздику в большой миске и взбейте до получения однородной массы. Откладывать.
Для салата: доведите до кипения 4 1/2 стакана воды в большой тяжелой кастрюле. Добавьте рис и 1 чайную ложку соли и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не сварится, около 20 минут. Снять с огня и дать постоять 5 минут.
Переложите рис в большую миску. Пух с вилкой. Налейте заправку из козьего сыра на горячий рис и дайте остыть, периодически помешивая. Смешайте кукурузу, красный и зеленый болгарский перец, красный и зеленый лук и зеленый лук. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Рисовый салат можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять 2 часа при комнатной температуре перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана кукурузного масла
- 1/2 стакана раскрошенного мягкого мягкого козьего сыра (например, Монраше)
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики