Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летний рисовый салат с заправкой из козьего сыра

Вот простой салат "сделай вперед", который очень хорошо путешествует. Он также отлично подходит в качестве гарнира к жареной курице или говядине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Для заправки: смешайте кукурузное масло, козий сыр, уксус, орегано, тмин и гвоздику в большой миске и взбейте до получения однородной массы. Откладывать.

Для салата: доведите до кипения 4 1/2 стакана воды в большой тяжелой кастрюле. Добавьте рис и 1 чайную ложку соли и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не сварится, около 20 минут. Снять с огня и дать постоять 5 минут.

Переложите рис в большую миску. Пух с вилкой. Налейте заправку из козьего сыра на горячий рис и дайте остыть, периодически помешивая. Смешайте кукурузу, красный и зеленый болгарский перец, красный и зеленый лук и зеленый лук. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Рисовый салат можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять 2 часа при комнатной температуре перед подачей на стол.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана кукурузного масла
  • 1/2 стакана раскрошенного мягкого мягкого козьего сыра (например, Монраше)
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица