Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из сердца артишока, укропа и пармезана

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске хорошо взбейте лимонный сок, горчицу, чесночную пасту, хлопья красного перца, масло, соль и перец по вкусу, добавьте артишоки, укроп, Пармезан и петрушку и охладите салат, накрытый крышкой, в течение 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка сушеных хлопьев острого красного перца по желанию
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 14-унционная банка артишоковых сердечек, хорошо промытых, слитых и нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 1/4 стакана тонко нарезанной луковицы фенхеля (иногда называемой анисом) или сельдерея
  • 1/3 стакана крупно натертого пармезана (около 2 унций)
  • 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки (желательно плоских)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца