Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цыпленок В Серебряной Обертке

Интенсивные ароматы исходят от маринада, который карамелизуется на курице, когда она жарится во фритюре в пакетах из фольги. Джи Боу Гай, название этого блюда в Китае-фирменное блюдо ресторана Yank Sing в Сан-Франциско. Пусть твой мясник разрубит тебе бедра пополам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 12 ингредиентов в большой миске и перемешайте. Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, периодически помешивая.

Поместите 1 квадрат фольги на рабочую поверхность так, чтобы 1 угол был направлен к краю. Положите 1 кусочек курицы в центр фольги. Полить 1 чайной ложкой маринада. Сложите нижний угол над курицей. Сложите боковые стороны внутрь. Поднимите секцию фольги, содержащую курицу, и сложите ее вверх, оставив верхний угол фольги открытым. Сложите верхний угол в лоскут. Повторите то же самое с оставшейся курицей и фольгой. Откажитесь от оставшегося маринада.

Налейте масло в тяжелую большую голландскую духовку на глубину 6 дюймов. Тепла до 350°F. Работая порциями, осторожно добавьте куриные пакеты (масло будет энергично пузыриться) и жарьте, пока курица не будет готова, около 8 минут на порцию. С помощью щипцов переложите пакеты на бумажные полотенца и слейте воду.

Разложите пакеты на блюде. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 1/4 стакана китайского бобового соуса доступны на азиатских рынках и в некоторых супермаркетах
  • 1/4 стакана измельченного зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 3 столовые ложки соуса хойсин доступны на азиатских рынках и в некоторых супермаркетах
  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • 2 столовые ложки Восточного кунжутного масла
  • 4 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки порошка пяти специй
  • 12 куриных бедер, каждое разрезать поперек на 2 части

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора