Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Открытые равиоли из креветок с лаймом и имбирным маслом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Принесите большую кастрюлю с глиняной водой, чтобы вскипятить тонну оберток.

В небольшой кастрюле сварите лук-шалот и имбирный корень в вине, пока вино не уменьшится примерно до 1 столовой ложки. Снимите кастрюлю с огня и взбейте сливочное масло в соус, по 1 кусочку за раз, добавляя каждый новый кусочек до того, как предыдущий полностью растает. (Соус не должен стать достаточно горячим, чтобы разжижиться.)

Взбейте цедру, сок, соль и перец по вкусу и держите соус теплым, покрытым.

В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте креветки, морковь и зеленый лук с солью и перцем по вкусу, помешивая, около 2 минут или до тех пор, пока креветки не сварятся и овощи не станут мягкими. Держите креветочную смесь теплой, накрытой крышкой.

Добавьте тонну вона в кипящую воду и варите, осторожно помешивая, до аль денте, около 3 минут. Слейте вон тонны в дуршлаг.

Сразу же выложите скудную столовую ложку соуса на каждую из 2 тарелок. На каждую тарелку укладывают по 1 вон тонне, одну четвертую креветочной смеси и еще скудную столовую ложку соуса. Сложите сверху оставшиеся ингредиенты таким же образом, заканчивая каждую стопку выигранной тонной.

Украсьте каждую порцию зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 выиграл кучу фантиков
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/4 чайной ложки тертого очищенного свежего имбирного корня
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 чайной ложки свежей тертой цедры лайма
  • 1/2 чайной ложки свежего сока лайма или по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 фунта крупных креветок (около 10), очищенных от скорлупы и разрезанных вдоль пополам
  • 1 морковь, нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
  • 2 зеленых лука, нарезанных по диагонали на 1/2-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора