Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Трехместный-Горчичным Соусом

Горчица и мед-это сочетание, которое идеально подходит для стейков из баранины или тунца. Это немного слишком остро, чтобы использовать для погружения, но вкус смягчается с приготовлением. Обильно смажьте соусом мясо или рыбу до и во время приготовления на гриле. Рецепта хватает примерно на 1 1/2 фунта баранины или рыбы.

Любой маринад, соприкасающийся с сырым мясом, морепродуктами или птицей, должен быть прокипячен в течение одной минуты, прежде чем использовать его для заливки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте первые 4 ингредиента в миске, пока сухая горчица не растворится. Смешайте с остальными ингредиентами. Дайте постоять 15 минут. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка цельных семян горчицы
  • 1 чайная ложка измельченного черного перца
  • 3 столовые ложки коньяка
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона или 2 чайные ложки сушеного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки эстрагона белого винного уксуса или белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки меда

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица