Трехместный-Горчичным Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Горчица и мед-это сочетание, которое идеально подходит для стейков из баранины или тунца. Это немного слишком остро, чтобы использовать для погружения, но вкус смягчается с приготовлением. Обильно смажьте соусом мясо или рыбу до и во время приготовления на гриле. Рецепта хватает примерно на 1 1/2 фунта баранины или рыбы.
Любой маринад, соприкасающийся с сырым мясом, морепродуктами или птицей, должен быть прокипячен в течение одной минуты, прежде чем использовать его для заливки.
Перемешайте первые 4 ингредиента в миске, пока сухая горчица не растворится. Смешайте с остальными ингредиентами. Дайте постоять 15 минут. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 1 чайная ложка цельных семян горчицы
- 1 чайная ложка измельченного черного перца
- 3 столовые ложки коньяка
- 3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона или 2 чайные ложки сушеного
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки эстрагона белого винного уксуса или белого винного уксуса
- 2 чайные ложки меда