Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брендад из копченой рыбы и белой фасоли

Брендад, фирменное блюдо Лангедока и Прованса, вдохновил на создание следующего рецепта. Также называемый brandade de morue ("рагу из трески"), он представляет собой классическое пюре из соленой трески, оливкового масла и молока, часто загущенное хлебом или картофелем.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте фасоль, рыбу и чесночную пасту до однородной массы. При работающем двигателе добавляйте молоко медленной струей. Добавьте тимьян и соль по вкусу. Подавать брандаде с тостами или полосками болгарского перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 19-унционная банка фасоли каннеллини, промытая и слитая
  • 1-фунтовый кусок копченого сига, кожа и кости отброшены, а рыба шелушится (около 3 стаканов)
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный и растертый в пасту с 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана молока
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, измельченных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора