Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Подошва пашот из апельсина и фенхеля

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде вскипятите апельсиновый сок, вино и уксус с луком-шалотом, семенами фенхеля и цедрой, встряхивая сковороду, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте воду, доведите смесь до кипения и в ней варите подошву, накрытую крышкой, на слабом огне в течение 10 минут. Переложите подошву с помощью щелевого шпателя на 2 пластины и держите ее в тепле, накрытой крышкой. Вскипятите браконьерскую жидкость, пока она не уменьшится примерно до 1/3 стакана, снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло. Приправьте соус солью и перцем и вылейте его через мелкое сито на подошву.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 лука-шалота, мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 2 полоски апельсиновой цедры, снятые овощечисткой
  • 1/2 стакана воды
  • 2 подошвенных или оранжевых грубых филе (около 1 фунта)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца