Ароматный Говяжий Стир-Фрай
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Новое масло для жарки с чесноком, имбирем и кунжутом-отличный способ приправить основные блюда. Используйте свежие овощи (нарезанные в салатном баре хорошо работают) или замороженные. Салат из риса и кресс-салата-прекрасное дополнение. Полейте нарезанные ломтиками свежие манго и ананасы медом для подходящего финиша.
Положите кукурузный крахмал в небольшую миску. Постепенно добавьте бульон, помешивая, пока кукурузный крахмал не растворится. Добавьте лимонный сок и цедру.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Приправьте говядину солью и большим количеством перца. Добавьте говядину в сковороду и жарьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока она не станет коричневой. С помощью шумовки переложить говядину на тарелку. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 чайные ложки масла. Добавьте овощи; жарьте, помешивая, до яркого цвета и только начинающего размягчаться, около 3 минут. Быстро перемешайте бульонную смесь, чтобы снова перемешать; добавить в сковороду. Добавьте говядину и собранные соки. Готовьте, пока соус не загустеет и все овощи не станут хрустящими, часто помешивая, около 5 минут. Переложите в миску. Посыпать кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан консервированного говяжьего бульона
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры