Тренер Фарм Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В кухонном комбайне смешайте козий сыр, сливки, паприку, тмин, горчицу, чеснок, анчоусы, соль и перец по вкусу до получения однородной массы.
Переложите смесь в миску и добавьте зеленый лук и каперсы. Охлаждать, накрыв крышкой, не менее 2 часов и до 2 недель. Служить в качестве соуса для crudité или можно намазывать на крекеры или бутерброды. Получается примерно 2 1/2 стакана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- два бревна по 10 унций мягкого мягкого козьего сыра
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 1 1/2 столовых ложки паприки
- 1 столовая ложка тмина
- 3/4 чайной ложки сухой горчицы
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 4 квартира анчоусы, осушенные
- 4 зеленых лука, нарезанных очень тонкими ломтиками поперек
- 2 столовые ложки осушенных каперсов