Филиппинские Корнуэльские Куры В Стиле Адобо Лапид
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Соевый и уксус в маринаде курицу )
В миске смешайте соевый соус, уксус, чеснок, орегано, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Положите кур в большой герметичный пластиковый пакет и залейте их смесью соевого соуса. Запечатайте мешок, выдавив лишний воздух, и положите в миску или неглубокое блюдо. Маринуют кур, охлажденных, переворачивая мешок один-два раза, не менее 2 часов и до 12.
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Разложите куриц кожей вверх на противне размером 13 на 9 на 2 дюйма и залейте маринадом. Запекайте куриц в середине духовки 20-25 минут или до готовности.
Отбросьте лавровый лист и подавайте корнуэльских кур с рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 3 лавровых листа
- два 1 1/2-фунтовую курицу, разрезать на половинки и магистралей удален