Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Филиппинские Корнуэльские Куры В Стиле Адобо Лапид

(Соевый и уксус в маринаде курицу )

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте соевый соус, уксус, чеснок, орегано, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Положите кур в большой герметичный пластиковый пакет и залейте их смесью соевого соуса. Запечатайте мешок, выдавив лишний воздух, и положите в миску или неглубокое блюдо. Маринуют кур, охлажденных, переворачивая мешок один-два раза, не менее 2 часов и до 12.

Разогрейте духовку до 450 градусов.

Разложите куриц кожей вверх на противне размером 13 на 9 на 2 дюйма и залейте маринадом. Запекайте куриц в середине духовки 20-25 минут или до готовности.

Отбросьте лавровый лист и подавайте корнуэльских кур с рисом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • 3 лавровых листа
  • два 1 1/2-фунтовую курицу, разрезать на половинки и магистралей удален

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош