Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ужин Похлебка Из Моллюсков

Вот пикантная, красочная и более легкая версия похлебки из моллюсков, которая приносит новую жизнь старому фавориту. Сопровождайте похлебку салатом из салата, моркови и маринованной свеклы, булочками и пивом или лимонадом. Купленный яблочный пирог с сыром чеддер - потрясающий финал.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте нарезанный бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока жир не станет жирным и бекон не начнет коричневеть. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 10 минут. Добавьте картофель и красный болгарский перец и обжарьте 1 минуту. Добавьте зарезервированную жидкость из консервированных моллюсков, молоко и сок моллюсков в бутылках. Тушите похлебку, не накрывая крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.

Добавьте кукурузу и моллюсков в похлебку; варите на медленном огне, пока немного не загустеет, около 5 минут. Смешайте 3 столовые ложки измельченного тимьяна. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до кипения.) Разлейте похлебку по мискам. Украсьте дополнительным тимьяном и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ломтиков бекона, мелко нарезанных
  • 1 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля (около 2 больших), очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 большой красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 3 банки по 10 унций детских моллюсков, слитые, жидкость зарезервирована
  • 2 стакана молока (не используйте нежирное или обезжиренное)
  • 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Обугленная Персиковая Панцанелла С Маринованным Перцем Винегрет
Жареный Персиковый Тост С Сыром Пименто
Классическая запеченная фасоль барбекю
Чечевичным Болоньезе
Пирог С Капустой И Картофелем
Тартифлет
Чилакилес с беконом, яйцами и сыром
Рулеты с начинкой из каштанов, бекона и шалфея