Ужин Похлебка Из Моллюсков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот пикантная, красочная и более легкая версия похлебки из моллюсков, которая приносит новую жизнь старому фавориту. Сопровождайте похлебку салатом из салата, моркови и маринованной свеклы, булочками и пивом или лимонадом. Купленный яблочный пирог с сыром чеддер - потрясающий финал.
Приготовьте нарезанный бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока жир не станет жирным и бекон не начнет коричневеть. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 10 минут. Добавьте картофель и красный болгарский перец и обжарьте 1 минуту. Добавьте зарезервированную жидкость из консервированных моллюсков, молоко и сок моллюсков в бутылках. Тушите похлебку, не накрывая крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.
Добавьте кукурузу и моллюсков в похлебку; варите на медленном огне, пока немного не загустеет, около 5 минут. Смешайте 3 столовые ложки измельченного тимьяна. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до кипения.) Разлейте похлебку по мискам. Украсьте дополнительным тимьяном и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков бекона, мелко нарезанных
- 1 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
- 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля (около 2 больших), очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 большой красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 3 банки по 10 унций детских моллюсков, слитые, жидкость зарезервирована
- 2 стакана молока (не используйте нежирное или обезжиренное)
- 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках