Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагетти с оливковым соусом из анчоусов

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой сковороде (размером не менее 12 дюймов в поперечнике) обжарить чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Добавить анчоусы и варить, разминая их, пока они не растворятся в масле, около 1 минуты. Добавьте оливки и петрушку и снимите сковороду с огня.

В кастрюле с подсоленной кипящей водой сварить спагетти до аль денте. Зарезервируйте 1 стакан жидкости для приготовления макарон и слейте спагетти в дуршлаг. Добавьте спагетти и 1/2 стакана зарезервированной жидкости в соус. Нагрейте макароны на умеренном огне, помешивая и бросая их и добавляя больше зарезервированной жидкости по мере необходимости, пока они не будут хорошо покрыты соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2-унционная банка плоских анчоусов, слитых, высушенных и нарезанных
  • 3/4 стакана оливок, фаршированных пимиенто, хорошо промыть, слить воду и мелко нарезать
  • 1 чашка мелко нарезанных плоских листьев петрушки
  • 1 фунт спагетти

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора