Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыбное филе на пару с луком-имбирем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

В распоряжении гостей микроволновая печь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите филе в один слой в микроволновую форму для запекания, посолите и поперчите и плотно накройте блюдо микроволновой пластиковой пленкой. Разогрейте рыбу в микроволновке на высокой мощности (100%) в течение 3 минут или до тех пор, пока она не станет непрозрачной и просто приготовленной, аккуратно снимите пластиковую пленку и вылейте жидкость в блюдо. Держите рыбу в тепле, накрытой неплотно.

В микроволновой стеклянной мерее смешайте растительное масло, имбирный корень и зеленый лук и разогрейте смесь в микроволновке на высокой мощности (100%) в течение 1 минуты. Добавьте кунжутное масло, дайте смеси немного остыть и полейте ею рыбу. Подавать рыбу, посыпанную соевым соусом и уксусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт филе белой рыбы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • кусочек свежего имбирного корня длиной 1 1/2 дюйма, очищенный и нарезанный соломкой
  • 1 большой зеленый лук, нарезанный соломкой
  • 1 чайная ложка Восточного кунжутного масла
  • соевый соус по вкусу в качестве аккомпанемента
  • белый винный уксус или по вкусу в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца