Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированная Индейка

Индейка будет готовиться немного дольше, когда она будет фарширована и должна быть идеально сбалансирована на вашем вертеле. Разумно надежно связать его, как только вы достигнете идеального баланса с ним.

Начинка займет место крахмального блюда и сократит приготовления к обеду. Дайте 1 стакан фарша на каждый фунт индейки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 6 столовых ложках сливочного масла обжарить зеленый лук и петрушку. Варить около 5 минут. Добавьте это к рису. Добавьте также печень курицы или индейки, ветчину, фисташки, розмарин, соль и перец, топленое масло и мадеру или коньяк.

Слегка набейте индейку и зашейте отверстие или закройте его маленькими шпажками. Удалите шею и закрепите кожу в полости шеи таким же образом. Скрутите птицу, натрите ее приправленным маслом, выплюните и поджарьте, как курицу. При обжарке его смазывают растопленным сливочным маслом, смешанным с белым вином, сухим вермутом, мадерой или коньяком.

Подавайте эту индейку с соусом из потрохов и большой миской со льдом, на которой вы разложили ассортимент сырых овощей. В качестве аккомпанемента подавайте оливковое масло, приправленное анчоусами и семенами аниса. Счастливым выбором вина для этого ужина было бы действительно хорошее Розовое вино, хорошо охлажденное, конечно. На десерт прекрасный большой бисквит, поверх которого вы насыпали толченую клубнику с Гран Марнье.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12-фунтовая индейка
  • 8 стаканов вареного риса (убедитесь, что рис сухой и пушистый)
  • 6 столовых ложек сливочного масла плюс 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 стакан зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 стакан мелко нарезанной петрушки
  • 1 чашка куриной или индюшачьей печени, мелко нарезанной
  • 1 стакан ветчины, мелко нарезанной
  • 1 стакан фисташковых орехов, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка розмарина
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан мадеры или 1/2 стакана коньяка

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица