Фаршированная Индейка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Индейка будет готовиться немного дольше, когда она будет фарширована и должна быть идеально сбалансирована на вашем вертеле. Разумно надежно связать его, как только вы достигнете идеального баланса с ним.
Начинка займет место крахмального блюда и сократит приготовления к обеду. Дайте 1 стакан фарша на каждый фунт индейки.
В 6 столовых ложках сливочного масла обжарить зеленый лук и петрушку. Варить около 5 минут. Добавьте это к рису. Добавьте также печень курицы или индейки, ветчину, фисташки, розмарин, соль и перец, топленое масло и мадеру или коньяк.
Слегка набейте индейку и зашейте отверстие или закройте его маленькими шпажками. Удалите шею и закрепите кожу в полости шеи таким же образом. Скрутите птицу, натрите ее приправленным маслом, выплюните и поджарьте, как курицу. При обжарке его смазывают растопленным сливочным маслом, смешанным с белым вином, сухим вермутом, мадерой или коньяком.
Подавайте эту индейку с соусом из потрохов и большой миской со льдом, на которой вы разложили ассортимент сырых овощей. В качестве аккомпанемента подавайте оливковое масло, приправленное анчоусами и семенами аниса. Счастливым выбором вина для этого ужина было бы действительно хорошее Розовое вино, хорошо охлажденное, конечно. На десерт прекрасный большой бисквит, поверх которого вы насыпали толченую клубнику с Гран Марнье.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12-фунтовая индейка
- 8 стаканов вареного риса (убедитесь, что рис сухой и пушистый)
- 6 столовых ложек сливочного масла плюс 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 1 стакан зеленого лука, мелко нарезанного
- 1 стакан мелко нарезанной петрушки
- 1 чашка куриной или индюшачьей печени, мелко нарезанной
- 1 стакан ветчины, мелко нарезанной
- 1 стакан фисташковых орехов, мелко нарезанных
- 1 чайная ложка розмарина
- соль и перец по вкусу
- 1 стакан мадеры или 1/2 стакана коньяка