Филе трески с запеченными овощами Ragoût
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 500°F.
Приправьте треску солью и перцем. В большой неглубокой сковороде для запекания смешайте кабачки, помидоры, лук, болгарский перец, чеснок и тимьян с маслом, солью и перцем по вкусу и выложите в один слой. Жарьте овощи в середине духовки 20 минут или до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться. Выложите рыбу поверх овощей и жарьте 7 минут, или пока она просто не шелушится вилкой.
Пока овощи и рыба жарятся, в небольшой сковороде поджарить панировочные сухари с петрушкой, солью и перцем по вкусу на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут.
Аккуратно переложить рыбу на тарелку и держать в тепле, накрытой крышкой. К овощам добавьте воду, соевый соус, лимонный сок и вустерский соус и перемешайте, чтобы освободить коричневые кусочки со дна кастрюли и разбить помидоры. Разделите рагу на 4 тарелки и сверху выложите рыбу и хлебные крошки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- четыре куска трески без кожи по 6 унций
- 2 средних кабачка (всего около 1 1/2 фунта), нарезанные кусочками по 1 1/4 дюйма
- 5 сливовых помидоров (всего около 3/4 фунта), разрезанных пополам
- 2 средних красных луковицы, нарезанные на 1/2-дюймовые дольки
- 1 большой желтый болгарский перец, нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма
- 2 больших зубчика чеснока, измельченные
- 4 свежие веточки тимьяна
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1/4 стакана свежих хлебных крошек
- 1 столовая ложка нарезанных свежих плоских листьев петрушки
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса