Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соте из индейки со свежим вишневым соусом

Тушеная спаржа и намазанный маслом белый рис с тертой лимонной цедрой завершают основное блюдо. Торт "ангельская еда", политый шоколадным соусом, как раз после этого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите масло в тяжелой средней неглубокой сковороде на среднем или сильном огне. Посыпать индейку солью и перцем. Добавьте индейку в сотейник и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Используя щипцы, переложите индейку на тарелку. Добавьте в сковороду лук-шалот и тимьян. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте уксус и воду и доведите до кипения, удаляя все подрумяненные кусочки. Добавьте вишню и фруктовую пасту. Варить на медленном огне, пока вишня не станет мягче, а соус слегка не загустеет, время от времени помешивая, около 3 минут. Приправить соус по вкусу солью и перцем. Верните индейку и собранные соки в сковороду. Варите на медленном огне около 1 минуты, пока не прогреется. Переложить индейку и соус по тарелкам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 котлеты из грудки индейки (около 1/2 фунта)
  • 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чашка свежей черешни, разрезанной пополам, без косточек
  • 2 столовые ложки цельнофруктового вишневого спреда

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца