Бутерброды С Огурцом И Мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте мяту, сливочное масло и сливочный сыр и перемешайте смесь до тех пор, пока она не будет хорошо перемешана. Намажьте ломтики хлеба масляной смесью, сверху 3 из них-огурцом, равномерно распределив огурец и приправив его солью, а сверху огурец-оставшимися ломтиками хлеба. Отрежьте и выбросьте корки и разрежьте каждый бутерброд по диагонали на четвертинки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана свободно упакованных свежих листьев мяты, промытых, высушенных и мелко нарезанных
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 6 ломтиков цельнозернового хлеба
- огурец без косточек длиной 3 дюйма нарезать тонкими ломтиками