Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды С Огурцом И Мятой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте мяту, сливочное масло и сливочный сыр и перемешайте смесь до тех пор, пока она не будет хорошо перемешана. Намажьте ломтики хлеба масляной смесью, сверху 3 из них-огурцом, равномерно распределив огурец и приправив его солью, а сверху огурец-оставшимися ломтиками хлеба. Отрежьте и выбросьте корки и разрежьте каждый бутерброд по диагонали на четвертинки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана свободно упакованных свежих листьев мяты, промытых, высушенных и мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 6 ломтиков цельнозернового хлеба
  • огурец без косточек длиной 3 дюйма нарезать тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца