Салат из грибов, кабачков и болгарского перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда позволяет погода, Дебора жарит овощи на гриле.
Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Взбейте масло, уксус и травы в небольшой миске, чтобы смешать. Приправить солью и перцем. Переложите 1/4 стакана заправки в среднюю миску, добавьте грибы и перемешайте. Переложите 1/4 стакана заправки в большую миску, добавьте кабачки, желтый кабачок и болгарский перец и перемешайте.
Разогрейте бройлер. Разложите овощи на сковороде-бройлере. Варить до хрустящей корочки, около 3 минут с каждой стороны. Переложите овощи на блюдо. Посыпать солью, перцем и оставшейся заправкой. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана бальзамического уксуса или красного винного уксуса
- 1 столовая ложка измельченного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
- 1 фунт крупных грибов (около 16), стебли обрезаны
- 4 средних кабачка, обрезанных, нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 4 желтый crookneck сквош, обрезать, вырезать по диагонали в 1/2-дюймовый толщиной ломтиками
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный 2-дюймовыми квадратами