Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из омаров, авокадо и картофеля с заправкой из хрена Либер

Замена Омара вареной курицей также дает отличные результаты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 5-литровом чайнике залейте картофель подсоленной холодной водой на 2 дюйма и варите на медленном огне до готовности, 15-20 минут. Картофель слить в дуршлаг и, пока он еще теплый, нарезать на четвертинки. Переложите картофель в большую миску и остудите.

Мелко нарезать лук. Авокадо разрезать пополам, очистить от косточек и кожуры и нарезать кусочками по 1/2 дюйма. Нарежьте достаточно листьев укропа, чтобы отмерить 1/2 стакана. Нарежьте Омара на 1/2-дюймовые кусочки и добавьте к картофелю с луком, авокадо и укропом.

В небольшой миске взбейте вместе майонез, сметану, хрен, уксус, соль и перец по вкусу и полейте салат. Аккуратно перемешайте салат, пока хорошо сочетаются и приправить солью и перцем. Салат остудить, накрыть крышкой, не менее 1 часа и не более 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта мелкого белого кипящего картофеля (около 2 дюймов в диаметре)
  • 1 средняя луковица
  • 1 твердое спелое Калифорнийское авокадо
  • 1 пучок свежего укропа
  • 3 стакана вареного мяса Омара (около 1 фунта)
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки сливного бутилированного хрена или по вкусу
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 пучок кресс-салата

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица