Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Краб Луи

По крайней мере два заведения Сан — Франциско — ресторан Solari'S и отель St.Francis-претендуют на эту классику. Оба заведения, как сообщается, начали подавать краба Луи примерно в 1915 году.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе майонез, соус чили, лук-шалот, зеленые оливки, лимонный сок, вустерский соус, хрен в бутылках, соль и перец по вкусу.

Возьмите крабовое мясо, затем разделите его на 4 тарелки, выложенные измельченным салатом айсберг. Украсьте каперсами и дольками помидора, сваренным вкрутую яйцом и лимоном и подавайте с заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 стакана соуса чили на основе кетчупа
  • 1/4 стакана измельченного зеленого лука
  • 2 столовые ложки измельченных зеленых оливок
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка бутилированного хрена
  • Соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая