Краб Луи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.По крайней мере два заведения Сан — Франциско — ресторан Solari'S и отель St.Francis-претендуют на эту классику. Оба заведения, как сообщается, начали подавать краба Луи примерно в 1915 году.
Взбейте вместе майонез, соус чили, лук-шалот, зеленые оливки, лимонный сок, вустерский соус, хрен в бутылках, соль и перец по вкусу.
Возьмите крабовое мясо, затем разделите его на 4 тарелки, выложенные измельченным салатом айсберг. Украсьте каперсами и дольками помидора, сваренным вкрутую яйцом и лимоном и подавайте с заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана соуса чили на основе кетчупа
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- 2 столовые ложки измельченных зеленых оливок
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка бутилированного хрена
- Соль и перец по вкусу