Холодный огуречный суп с мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске вилкой разомните желток и уксус, чтобы получилась однородная паста, и добавьте сметану до однородной массы.
В блендере взбейте огурец и мяту с пахтой и солью по вкусу до однородной массы. Добавить пюре в сметанную смесь струйкой, взбивая.
Разделить суп между 2 охлажденные миски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 сваренный вкрутую большой яичный желток
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1/2 стакана охлажденной сметаны
- 1 охлажденный огурец без косточек (около 1 фунта), очищенный, разрезанный вдоль пополам, с сердцевиной и нарезанный кусочками толщиной 1/2 дюйма
- 1/4 стакана свежих листьев мяты, вымытых и высушенных
- 1/2 стакана охлажденной хорошо взбалтывают Простоквашино