Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодный огуречный суп с мятой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске вилкой разомните желток и уксус, чтобы получилась однородная паста, и добавьте сметану до однородной массы.

В блендере взбейте огурец и мяту с пахтой и солью по вкусу до однородной массы. Добавить пюре в сметанную смесь струйкой, взбивая.

Разделить суп между 2 охлажденные миски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 сваренный вкрутую большой яичный желток
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1/2 стакана охлажденной сметаны
  • 1 охлажденный огурец без косточек (около 1 фунта), очищенный, разрезанный вдоль пополам, с сердцевиной и нарезанный кусочками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана свежих листьев мяты, вымытых и высушенных
  • 1/2 стакана охлажденной хорошо взбалтывают Простоквашино

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца