Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Легкий Лимонно-Йогуртовый Соус

Аккуратно слейте жидкость с верхней части йогурта перед соединением с другими ингредиентами, чтобы ароматизаторы не разбавлялись.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Поставить в холодильник, накрыть крышкой, пока не понадобится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка простого обезжиренного йогурта
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты или петрушки, если есть, или 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая