Свежий инжир с розмарином козий сыр
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если свежий инжир трудно найти, вкусной альтернативой будут тосты или крекеры, намазанные вареньем-например, инжиром или персиком. Если вы предпочитаете консервы, используйте только половину меда, предусмотренного в смеси козьего сыра.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте все ингредиенты, кроме инжира, до однородной массы и приправьте солью и перцем. Козий сыр с розмарином можно приготовить на 1 день вперед и охлаждать, накрыв крышкой. Перед подачей на стол доведите козий сыр до комнатной температуры.
Горка козьего сыра в центре тарелки. Разрежьте инжир пополам и разложите вокруг козьего сыра для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 11 унций мягкого мягкого козьего сыра комнатной температуры (около 1 1/4 стакана)
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев розмарина или по вкусу
- 1 столовая ложка меда
- 1 фунт свежего инжира