Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежий инжир с розмарином козий сыр

Если свежий инжир трудно найти, вкусной альтернативой будут тосты или крекеры, намазанные вареньем-например, инжиром или персиком. Если вы предпочитаете консервы, используйте только половину меда, предусмотренного в смеси козьего сыра.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте все ингредиенты, кроме инжира, до однородной массы и приправьте солью и перцем. Козий сыр с розмарином можно приготовить на 1 день вперед и охлаждать, накрыв крышкой. Перед подачей на стол доведите козий сыр до комнатной температуры.

Горка козьего сыра в центре тарелки. Разрежьте инжир пополам и разложите вокруг козьего сыра для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 11 унций мягкого мягкого козьего сыра комнатной температуры (около 1 1/4 стакана)
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев розмарина или по вкусу
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 фунт свежего инжира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым