Красная фасоль и рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эту вариацию Южного штапеля можно легко приготовить из ингредиентов, которые обычно есть под рукой. Он сытный, ароматный и надежный — хороший выбор, когда вы возвращаетесь домой с работы и вам срочно нужен ужин.
1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и зеленый перец и обжарьте, пока перец не станет очень мягким, около 10 минут.
2. посыпьте молотым перцем чили и паприкой и готовьте 30 секунд. Смешайте томатный соус, воду, острый соус и фасоль и варите на медленном огне около 10 минут или пока смесь не станет горячей и ароматной. Подавайте поверх риса с небольшой ложкой сметаны сверху, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные кубиками
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 зеленый перец, мелко нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка паприки
- 1 стакан томатного соуса
- 1/4 стакана воды
- Несколько тире острого соуса (например, Табаско)
- 2 банки фасоли (15 унций), хорошо промытые в ситечке
- 4 стакана горячего вареного риса (из 1 стакана сырого риса)
- Сметана (по желанию)