Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красная фасоль и рис

Эту вариацию Южного штапеля можно легко приготовить из ингредиентов, которые обычно есть под рукой. Он сытный, ароматный и надежный — хороший выбор, когда вы возвращаетесь домой с работы и вам срочно нужен ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и зеленый перец и обжарьте, пока перец не станет очень мягким, около 10 минут.

2. посыпьте молотым перцем чили и паприкой и готовьте 30 секунд. Смешайте томатный соус, воду, острый соус и фасоль и варите на медленном огне около 10 минут или пока смесь не станет горячей и ароматной. Подавайте поверх риса с небольшой ложкой сметаны сверху, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные кубиками
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 зеленый перец, мелко нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1/4 стакана воды
  • Несколько тире острого соуса (например, Табаско)
  • 2 банки фасоли (15 унций), хорошо промытые в ситечке
  • 4 стакана горячего вареного риса (из 1 стакана сырого риса)
  • Сметана (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом